Гений

Пальцы давят на клавиши,
Руки рождают музыку.
Плачет сердце уставшее,
А жизнь наполняется звуками.

Руки делают музыку,
Пальцы давят на клавиши.
Печаль навевая грустную,
Нежную, неземную, нездешнюю.

Делают музыку руки,
На клавиши давят пальцы.
Нет в том большой науки,
Есть лишь талант страдальца.

Пальцы давят на клавиши,
Руки рождают музыку.
В обморок падают барышни,
В корсеты одеты под блузкою.

Музыку руки рождают,
На клавиши пальцы давят.
Этот гений не знает,
Как он душами правит!

Руки делают музыку,
Пальцы давят на клавиши.
Они извлекают звуки,
В вечности музыкой ставшие.

Музыка, вечная музыка
В энергию превращается,
В потоке вселенского звука
С божественным хором сливается...
               


Рецензии