Я не хочу чтоб так случилось

Я не хочу чтоб так случилось
Свой род великий позабыв
Потомки ждали чью-то милость
С рукой протянутой застыв.

Примеров много в наше время,
Сдаются гордые сыны.
И сбросив с плеч наследия бремя,
Подняли знамя Сатаны.

Наперекор заветам предков,
Чтоб жить молитвой и в трудах,
Решили стать марионеткой
В умелых дьявольских руках.

Не по душе им нынче семьи,
Где не смолкает глас детей.
Милее им чужие земли,
Мир изобилия и страстей.

Зачахнет древо исполина,
Чья крона бережёт покой.
Вчера храбрец, а завтра глина
Под твердой вражеской пятой.


Рецензии