Болит душа

Болит душа и значит живы.
И значит жизни ход идёт.
Звучат печали все мотивы,
И вновь подходит новый год.
И в сердце боль, что значит - бьётся,
И согревает всё теплом,
В нём тихо радость раздаётся,
И вера, что переживём.
Уже не помню, как смеяться
Легко, от счастья и добра.
Так много нужно притворяться,
Чтоб выжить, жизнь здесь такова.
И если честно, уж не помню,
Какая я, кто есть сама.
Живёшь, бежишь, и загнан словно.
Вот было лето, уж зима.
Так хочется  всем поделиться,
Отдать кому и что должна,
Помочь кому, самой развиться,
И детям дать всего сполна.
Всё кажется не успеваешь,
И время, время так летит.
О важном чудом вспоминаешь,
Наверно Ангел говорит…
Как нелюбим,
Но есть родные –
Молитвой теплой берегут.
И эти души - золотые.
В награду свыше их дают.
Спасибо вам, мои родные,
За всю заботу и тепло,
Вы бесконечно дорогие,
Спасибо вам за все добро.
Я вам желаю счастья много,
И радость в доме пусть живёт,
Пусть будет светлая дорога,
И Ангел добрый бережет.


Рецензии