Шашлыков конечно нет

Шашлыков конечно нет.
Есть одни лишь яйца
И слепой остаток лет,
Внуки-постояльцы,
Кот, единственный ваш друг
И жена-красотка.
Никаких других подруг,
Водка и селёдка…

*
Вам бы гроши,
Харч хороший
С кем-нибудь потанцевать.
Мир давно уже заброшен
За работу, за кровать,
За немые кастаньеты
Незадачливых глупцов,
Чтоб,  не зная, кто ты, где ты,


Рецензии