Мир снов

Как хочется порой остаться в мире снов,
Уйти в страну красивых добрых сказок.
Заполнив в сердце бреш и пустоту,
Остаться там, где с миром принимают.

Забыть все то, что чуждым стало до поры,
В реальности скупой мне счастья ждать не стоит.
Лишь видив этот мир сквозь призму черноты,
Прильщает новый свет усталых,одиноких.

Спадут оковы с терпких плечь,
Прикрою раны сильною рукою.
Смогу познать покой увидев млечные пути,
Здесь наконец смогу я обрести свободу.

Как хочется порой остаться в мире снов,
Не возвращаться в этот душный, серый город.
Тот мир по прежнему в мечтах живет,
Я знаю точно, для меня он существует.


Рецензии