Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И расставаться будет вновь невыносимо.
Ты скажешь: «Без тебя Зимой
Я замерзал… и сердце болью ныло.

Когда-нибудь мы разойдемся навсегда,
И встречи заберет Осенний ливень.
Я прошепчу: «тебе пора,
Но умоляю, только снись мне…»

Когда-нибудь мы улыбнемся горько,
И слезы хлынут по моим щекам.
Ты скажешь: «извини, что сделал больно»,
И, помолчав, добавишь «не отдам».


Рецензии