Священная Война Отечественная

СВО

России, нам, объявлена война,
Развязана - тотально и открыто,
И нам теперь Победа лишь нужна,
Что будет, как всегда, в бою добыта...

В неудержимых поступях весны
Боёв и гроз раскаты раздаются -
Там лучшие Отечества сыны
С врагом на фронте мужественно бьются: 

За семьи, за детей и за страну 
Величественную, как Мать - родную...
Мы вновь ведём Священную Войну 
Отечественную - за Русь Святую!

Не станем на "европы" нападать -
Вы можете спокойно жить, "соседи",
Но если к нам полезете опять,
Тогда придут к вам "русские медведи"...

Открыто нам объявлена война,
И цепь терактов подла и кровава -
Ещё сплочённей и сильней Страна,
И тем ценней её Победы слава!

22.03.-02.04.2024 г.


Рецензии