Так галушки и едим

Так галушки и едим,
Взглядом отправляя
В место, где жевать хотим
И потом глотаем.
Гоголь вам, друзья не врал,
Гоголь это видел
Потому и написал
В самом лучшем виде.

*
Личных дел на свете много
И людей немало.
Но не все они от Бога
С вечного начала
И не всех простит судьба
И её начальство.
У верблюда два горба
Иль один сначала.


Рецензии