Даты премьера

Даты составляют жизнь любую,
Словно вехи отмечают путь,
Поворот,ошибку ли какую,
Женщину,которой не вернуть,
Утро,когда счастье было с горкой,
Горе,что сожгло всё изнутри,
радость,что от времени прогоркла,
Тропку,где себя уж не найти.
Даты,они властвуют над нами
И нам их,увы,не победить.
Как бы не разнились именами
И на час их нам нельзя продлить.


Рецензии