Поговорить... о природе

Душа болит и сердце ноет,
Да и погода беспокоит.
А впрочем,что я все об этом,
Вставать нам надобно с рассветом.

И помолясь сказать...робяты,
Мы были молоды когда-то.
Но и теперь огонь горит,
А говорят...радикулит.

-Ай зубы вставила?...-Забыла,
-Гляди...египетская сила.
Какой приятный старичок,
Его бы бабке под бочок.

-А шо с ним делать...
Ен беззубый...
-Что за вопросы,баба Люба,
Кроссворд решать,аль в дурака...

-А ежели болят бока,
А ежели мухлюет старый.
К тому же мы...
Совсем не пара...

Душой мы молоды...не телом,
А ежли б бабка захотела.
Ишшо могла бы о погоде,
Поговорить(слышь)на природе.


Рецензии