Мои стихи

Мои стихи - мои     следы,
Пусть чуть заметны,
Души раздумья,
Сердца голоса.
И пусть просты,
Порой обыкновенны…
Но у кого-то
Спустится  слеза.
Всё - что внутри,
Что в сердце накопилось,
Всё то, что хочется
Так от души сказать.
Спасибо Богу,
Что всё в жизни так сложилось –
Порой  возможно 
строки написать...

27.07.2018


Рецензии