***

Мы зимою любим с папой
Рыбу подо льдом смотреть,
А с бабулей любим вместе
Громко песенки попеть.
Блинчики на сковородке
Любим жарить всей семьёй,
А потом на санках с  горки
Мчаться весело гурьбой.
Летом с дедом накопаем
На рыбалку червяков.
С мамой клумбу подготовим,
Насажаем там цветов.
Мы с корзиной за грибами
В лес все осенью пойдём.
На опушке под кустами
Рыжиков там наберём.


Рецензии