Умейте радоваться, люди!

Умейте радоваться, люди!
Цените каждый новый день!
Уныние - подобно смуте,
Уныние – громадный грех!

Дарует нам Господь Всевышний
Великой милостью своей
Жизнь! Каждый миг её - не лишний,
И жить в унынии – не смей!

Порадуйся лучам Ярилы,
И звонким капелькам дождя,
И что Господь дарует силы
Преодолеть невзгоды бытия…
А. Новиков


Рецензии