Новогодние грезы

Новогодние грезы

Ты меня в новогоднее утро разбудишь,
Неумытая пьяная в вишню.
Как всегда на пороге мне скажешь:
" Эх, Подруга, прости, что так вышло.
Погуляла совсем я не долго.
Не нуди, мне и так уже тошно.
Семь утра на часах-то и только!
Ну, прости, я опять не нарочно.
Креативно хотела поздравить
Я тебя с Новым годом и счастьем.
Елку ты не забыла поставить?
До тебя по пути зарулила я в гости.
Туда, где музыка громко играла
И мужчины курили у входа.
" На пару минуток" - хозяйке сказала...
Ой, как много там было народа!
Ну, а тут - вот те здрасти!"
Наливают бокал за бокалом,
А закуски на разные масти.
Кто-то блещет нетрезво вокалом.
И тосты говорят, что ж не выпить.
Мужики раздают комплименты,
Как же было не сдаться и выйти!
Окружили меня джжжжжентельмены,
Полчаса не сдавалась без боя,
Оборону держала я стойко.
Ну, а их было больше, аж втрое.
Флиртанула чуток, да и только.
Не могу, что-ль себе я позволить немного,
Одинокая классная баба?
Но, тебе как всегда не понять, недотрога.
Было весело, только каждый по парам...".
Шмыгнула носом, слезинку утерла,
Завалилась ко мне на диван,
Засопела, сладко щечку подперла.
Я открыла шампанское и налила в стакан.
Как ждала я тебя и смотрела в окошко
В надежде, что вместе праздник будем встречать.
Новый год я в кампании встретила с кошкой.
И опять же не стану тебя укорять.

Столько лет не меняю я грез.
И вздохнув, отошла от окошка.
Обещаю, что в следующий раз
Вот решусь и пойду в ненарошку!
Туда, где музыка громко играет
И курят мужчины у входа.
Новогодняя елка блестит и сверкает.
Ах, как много собралось народа!


Рецензии