Колыбельная для львенка

Маленькая девочка, доченька моя!
Спи моя прекрасная, сон уж ждёт тебя.
Примет он в объятия лёгкие свои,
Полетишь на крыльях ты в сказочные сны.

Папа лев с тобой всегда, от беды спасёт.
Ты - его сокровище, львеночек его.
На руках баюкает и целует в лоб.
Сказку он придумает для тебя ещё.

Глазки закрываются, носик засопел.
Спи моя красавица, звездочка моя.
Сколько счастья, нежности в папиных руках,
Слезы умиления у него в глазах.


Рецензии