ИГРА

Тебя настолько нет, что ты везде.
И я с тобой, но не с тобою рядом.
Кругами ходим вместе по воде,
А в снах хотим с обрыва водопадом.

Тебя настолько тянет, что бежишь
Прочь от себя, небрежно бросив фразу.
Иль смотришь молча, а во мне кричишь,
Соблазну запрещая слушать разум.

Отчаянно ревнуешь - я смеюсь.
К тебе иду - ты звуками набата.
Ты нежно руки тянешь, а я злюсь.
Душа игры натянута канатом.

И я с тобой как-будто бы к стене
Пригвождена, не в силах оторваться.
Нам вместе суждено спина к спине...
Но в том боимся мы себе признаться.


Рецензии