Вот осень путь свой завершила...

Вот осень, путь свой завершила.
И, сбросив всю свою листву,
Природа в зимний мир вступила.
И я, Зима, тебя зову...
Зову Волшебницей и Феей-
Ведь ты нам даришь Рождество!
Пусть доброе взрастить сумеем,
Преображая естество!
Декабрь пусть будет "Входом в сказку"-
Порой чудесных добрых дел.
Январь пусть дарит праздник-святки
Чтоб Свет Любви нас всех согрел!
Февраль пусть будет благосклонным,
Подарит радость всех простить, 
Быть Мирным Духом освящённым
И самому прощённым быть!
2023 г.


Рецензии