Что ценим, любим в человеке?

Что ценим, любим в человеке?
Когда прямой  открытый взгляд.
И юмор делу не помехе.
Всегда для разговора рад.

Когда он чистый и опрятный.
Моралью ,честью и душой.
В любой компании
золотой.
По жизни модный и нарядный.

Есть такой Павел, добрый , знатный.
Он всегда с нами здесь и тут.
Да, графом с детства признают.
Но он простой, с особой хваткой.

Нормальный, здравый человек.
И в марте мать его родила ,
До двадцать третьего носила .
Запомнился друзьям на век.

Тебе фортуны и удачи!
Тебе всего, что хочешь взять!
Тебе здоровья и вся сдача!
Той теплотой прими раз пять!

Без края можно тут глаголить.
О правильном, всегда нам стать.
Ты подражение иное!
Всегда пример, чтоб  всё начать.

   23.03.24.
   13-40....13-57 МСК
        Усинск.
    Магистральная 23


Рецензии