Рост здоровья

На повестке дня вопрос:
Как создать здоровья рост?
Ну-ка, подсвети, Атос!
Вывод здесь довольно прост.

Мы вернули все стандарты,
Связи нужные нашли,
Применили мы все карты,
Их всего-то надо три.

Сверка по СССР - стандартам,
А потом - сверка внутри.
Верить будем только фактам!
Выкинь дурь, диплом сожги!

А теперь, рисуй, чертёжник,
Что снаружи, что внутри!
Вырисовывай, сапожник,
Связи солнечной сети.

03.04.2024г.


Рецензии