Милорд!

В конце туннеля, дембельский аккорд, Чистый воздух грудь всё заполняет Сегодня покидает нас, милорд,
Его все лицемерно провожают.

 Улыбаются, в руках бокал сжимают, Халява им дороже человека,
Слова дежурные и тут же исчезают Утро, солнце, дискотека.

Я рад, настал твой звёздный час Звонок раздался, попросили
Ты не увидишь больше нас
И любому скажешь, проходили.


Рецензии