Кто потерял? Вновь собирает...

Кто потерял?
Вновь собирает...
Смерть презирая... Жизнь творит!
Пускай здесь нет и близко рая?
Но всё же солнце - нам в зенит...

Но всё же звёзды... Так же светят!
И гонит тьму весенний луч...
И мир вновь светом нам приветен -
К чему бояться... Чёрных туч?

Не навсегда... А лишь на время!
Вновь закрывают - небосвод...
Вот так вся жизнь из переменных,
И небо в нас...
                Не упадёт!


Рецензии