Жить...

У народов Земли нет плохих людей,
Ведь мы рождены по подобию Бога,
Но откуда столько в мире смертей,
Когда у всех по жихни одна дорога.
Жить, может начнем все-таки жить,
Улыбаться каждому дню, в котором проснулись,
Жить, не взять оружие, чтобы убить,
А посмотреть и вновь в любви окунулись.
Человеку так мало дано в этой жизни,
И кто-то живет не прося ничего,
Их судьбы Всевышним в миг рукописны,
Но они не спросят никогда никого.


Рецензии