Армейские записки

Я засыпаю для того, чтобы проснуться
И просыпаюсь для того, чтобы уснуть
Ведь в моей жизни снова потерялся смысл
Как потерялась некогда былая суть

------

Почему все пишут про деревья?
Видя в них лишь силу, будто в стае туч
Потому что, лишь они не спорят кто красивее
Потому что, лишь они откроют твою душу

------

Хочу назвать тебя женой
Но я же знаю - пожалею
Живот мой мутит, страшный сон
Где нелюбимые в одной постели

------
Вам нужен только пошлый мир
Прогресс, цивилизация - все к черту
Мне скажут вновь: Просто смирись
Но я так не могу все бросить

------

Когда-то я вернусь домой
И крикну вслух: Привет, родная!
Но это просто сладкий сон
В котором вечно утопаю

------

Ну, что-ж, друзья, пора прощаться
Я со слезами на глазах
Прости, что вместе мало были, но
Я больше не вернусь назад.


Рецензии