Один пейзаж сменился натюрмортом...

Один пейзаж сменился натюрмортом
Как пятница сменяется субботой.
Картина эта обществу известна.
Для настроенья граждан точно песня.

Кому же натюрморт сей незнакомый,
Знать, трезвенник. В идейности понтовый.
Да пусть понтует! Нам же будет лучше.
Не надо с ним делить счастливый случай)

03.04.24)))


Рецензии