Стирая ночь

Немыслимый восход, одев корону,
Встаёт из-за величественных гор,
Монарх небес приподнимает тело с трона,
Подписывая власти ночи приговор.

И набирая силу испаряет росы,
С весенних, изумрудами искрящихся долин,
Благоговение стирает в пыль вопросы,
Которые задал мне ночи властелин.

И побежало электричество по венам,
Улыбкою тепла укуталась полночная печаль,
И солнечные зайчики бегут по стенам,
Прошедшей ночи мне, прости, не жаль...

                Earth 03/24


Рецензии