Верните МАМАм сыновей...

Отдайте МАМАм сыновей
Верните родненьких, верните!
Слез материнских нет сильней.
Как без кровинки, вы поймите?
Опустошение в глазах,
А сердце стонет и рыдает.
И руки тянутся во снах...
Как пережить, никто не знает.
Нельзя сыночка обогнать,
Нельзя вернуть его обратно.
Ночами не возможно спать...
А дни уходят безвозвратно...
Не прикоснуться, не обнять,
Нет запаха, тепла родного.
Как МАМАм больно отрывать
Куски  своей души, бескровно.

Верните МАМАм сыновей....


Рецензии