Стих про Ашота - Колбашета

                ВЕСЕЛЫЙ АРМЯНСКИЙ ПАРНИШКА АШОТ
                РАБОТАЛ У НАС НА ФОРМОВКЕ
                АШОТ КРИВОШЕТ КАЛБАШЕТ ПЕРЕШЕТ
                В РАБОТЕ БЫЛ БЫСТРЫЙ И ЛОВКИЙ

                НО ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ АШОТ ПОСТАРЕЛ
                СТАЛ ТОЛСТЫМ БОЛЬШИМ НЕУКЛЮЖИМ               
                БЫВАЛО ЗАБУДЕТ КУДА ОН ПОШЕЛ
                ЗАЧЕМ ОН ТАКОЙ НАМ ТУТ НУЖЕН

                И ЦАПФА ДАВНО УЖ МЕШАЕТ В БАШКЕ
                И ПУЗО МЕШАЕТ РАБОТАТЬ
                И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПИВО ОДНО НА УМЕ
                РАБОТАТЬ СОВСЕМ НЕ ОХОТА

                ПРИДЕТСЯ АШОТА ПОБУЦКАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
                ЧТОБ САЛО НЕМНОГО ОТПАЛО
                ТОГДА ЗАРАБОТАЕТ СНОВА АШОТ
                КАК РАНЬШЕ РАБОТАЛ БЫВАЛО

                ОН САМ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ПРО НЕГО
                КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ РАБОТНИК
                АШОТ КАЛБАШЕТ КРИВОШЕТ ПЕРЕШЕТ
                ПОЖРАТЬ И ПОСПАТЬ ЛИШЬ ОХОТНИК

                ЕЩЕ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ ОН ПО ВЫХОДНЫМ
                ОКСАНКИНО ТОЛСТОЕ ГОРЕ
                НУ А КАК НАПЬЕТСЯ ТО ПЕСНИ ПОЕТ
                ПРО АР И АРМЯНСКОЕ МОРЕ

                НУ ЛАДНО УСТАЛ ПРО АШОТА ПИСАТЬ
                О ТОЛСТОМ ВЕСЕЛОМ АШОТЕ
                ПОЙДУ Я БОЛГАРКОЙ СТАКАН ШЛИФОВАТЬ
                ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ Я НА РАБОТЕ               
                28 09 2023Г


Рецензии