***

Родители, заботы, дети, внуки, муж,
Как много позади, а впереди -
Всё на излёте…
Не нужно много лишних слов…

Всё вроде хорошо, но грустно на душе
Хоть плач, хоть вой… Ты снишься,
Я скучаю по тебе, кумир из детства -
Юрий Шатунов.

Вот только понемногу стала отходить
От новостей плохих, от чатов  и от лжи.
Но не дают покоя мысли о тебе,
Мужчине - неподдельной чистоты

Анонсы, замануха и реклама
Трибьют, док.фильм  - в телепрограмме.
Не надо громких слов, не надо лицемерий!
Уж если жду, так только лишь простых,
Неизданных его творений…

Памяти Юрия Шатунова.


Рецензии