Ватные дети ватной страны

Видеоверсия этого и многих других стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Ватные дети, ватной страны,
Ватным детишкам мозги не нужны,
Думать не надо, мыслить не надо,
Ватной походкой шагай на парады.

Ватным детишкам не стоит учиться,
Ватным мозгам интеллект не сгодится.
Работать не стоит, получишь оклад,
А если лоялен, то кучу наград.

Окончил шарагу, иду на завод,
Бабёнку найти, чтоб продолжился род,
Побольше, чтоб ваты в стране прибавлялось,
Сознанье людей, чтоб скорей разжижалось.

Ведь скоро война, и она бесконечна,
А вата нужна, она может тлеть вечно,
Ей пушки набьют и начинят ракеты,
Они полетят вокруг нашей планеты.

Высоко взлетят и сгорят без труда,
От ватных детей не оставив следа,
Ведь ватные дети ватной страны,
Они никому не фига не нужны.

24.03.2024.


Рецензии
Все правда!

Таша Прокова   09.04.2024 09:13     Заявить о нарушении