Матушка

Не зря Россию матушкой зовут,
И всей душой без обязательств любят,
Всем предоставит кров, создаст уют,
И лаской обделён никто не будет.

Мы с детства помним и чтим её заветы,
Всегда добром ответим на добро,
Но, коли Родину обидят, жди ответа,
Не пожалеем мы обидчика того.

Плечом к плечу, как наши прадеды и деды,
В одном строю, живым щитом,
За шагом шаг дойдём мы до победы,
И снова миру мир мы принесём.

И встретит мать израненных сынов,
Живой водой напоит из ручья,
Так было раньше и так будет вновь,
Не победить Россию никому и никогда!


Рецензии