Ещё раз про любовь

Могла бы Вас любить, возможно,
Но  был  момент
неподходящ.
Забыли у меня свой
плащ
И  зонт.  Теперь за Вас тревожно:
Вам  выйти  в  дождь
довольно   сложно.

Возможно, Вас любить
могла   бы  -
Неподходящий  был
момент:
Расстроился   мой
инструмент,
И в доме кончились
все  крабы,
А  я  без  них,  как
без   воды:
Другой не надо мне еды.

Ах,  да!   Любовь!
      Какая  жалость,
Что  был момент не тот совсем:
Так было много разных тем
Для   сочинений
             стихотворных,
И   совершенно
             не  минорных,
Скорее   даже,
           смехотворных  -
И я без устали смеялась.

Ведь  было  первое
апреля:
И в доме было много
хмеля,
И  уйма  радостных
гостей,
И   куча   разных
новостей.
Была,   возможно,
влюблена,
Но я была совсем пьяна-
От болтовни, не от вина.
И  мне  хотелось   -   да,
в   кровать,
Но  лишь  затем,  чтоб
просто   спать.

Свой  плащ  забыли
у   меня
И   зонт.   Ну,   пейте
пунш   дождя!
Он  крепче  сладкого
вина.
Но мне теперь за Вас тревожно.
Любить могла бы Вас, возможно.


                03. 04. 24


Рецензии
Если тревожно за Него, то, значит этот дождь во благо, значит любовь стучит в окно...и всё возможно, решено, ведь небеса о многом знают...
Лена, очень понравилось стихотворение!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   04.04.2024 22:19     Заявить о нарушении
Костя! В шутке иногда больше правды, чем в серьёзном стихе. Ответственности меньше, а значит можно не стесняться. Шутка ведь!
Что с неё взять?
😀😆🤩🔥

Елена Макс   05.04.2024 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.