Драгоценность

Драгоценность не измерить
Ни в каратах, ни в рублях,
На весах её не взвесить,
И не подержать в руках.
Но беречь необходимо
Пуще слитка золотого,
Чтоб не проскочила мимо,
Заслужив дурного слова.
Драгоценность - наша жизнь,
Что даётся только раз,
Крепко за неё держитесь,
А не так, лишь напоказ.
Обожайте и цените,
Не жалейте добрых слов,
Жизнь - благодарность на страницах,
А не посмертный некролог.


Рецензии