Ты же знаешь не будет потом. Мне рец на мой экспр

Рецензия на «Ты же знаешь не будет потом. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

...только Здесь..., Здесь и Сейчас
Мы за сделанный шаг в ответе...
Мы... танцуем... нам даденный шанс
И... шрихуем улыбку Цветом...

С Добром...

Сергей Таболин   29.05.2022 18:47   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Сергей, за Ваш визит и отзыв!

Любовь Богданова 4   30.05.2022 10:32   Заявить о нарушении

Но сейчас мы не получим всей полноты жизни.
Здесь идет духовная война Бога и сатаны!
На Земле человек, как на испытательном полигоне!
Те люди, которые живут на Земле с Богом,
более счастливы и благословенны,

у них есть Вера в Бога Творца, Любовь  к Нему
и Надежда на Него, что Он никогда не оставит,
но поможет в любой ситуации и проведет!

У неверующих этого нет, насколько им трудней жить на Земле!

Настоящая жизнь начнётся для людей только в Вечности!
Это будет, как сбор урожая, каждый увидит свою жизнь на Земле
уже в Вечности и дать отчет и ответ перед Творцом за прожитую жизнь,
когда кажды получит по делам своим!
Ибо дела идут вслед за человеком!

Любовь Богданова 4   30.05.2022 11:04   Заявить о нарушении

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим...»
/Откровение Иоанна Богослова 20 глава: 12 и 13 стих/

Любовь Богданова 4   30.05.2022 12:35   Заявить о нарушении



Ты же знаешь не будет потом. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Ты же знаешь не будет потом» (Наталья Коноплёва -Юматова)

«Цель одна — донести и дойти!
Дай же, Господи, сил и терпенья!...
Шум толпы или ангелов пенье...
И прости мою слабость, прости!..»

Как верно написали Вы, Наталья!
Цель одна — Крест свой донести,
чашу жизни до дна всю испить
и до Райских Обителей дойти!

Хоть порой нелегко, но надо!
Там, в Вечности, на Небесах
ждет Награда! Это с Богом
встреча и с близкими, родными...

Со всеми теми, кто с любовью
жили... Спасителя познали
и добро на Земле творили!
Ради этого стоит жить!

Любовь Богданова 4   11.05.2022 12:04   •   Заявить о нарушении


Ты же знаешь не будет потом

Наталья Коноплёва - Юматова
   *    *    *
Ты же знаешь: не будет потом!
Всё — сейчас, только в эту минуту...
Время жизни идёт, а не суток.
Бремя жизни — на спину крестом.

И несёшь — по дороге крутой,
Спотыкаясь и пот не стирая,
И не видишь сочувствия с краю,
И злорадства, и сор под пятой...

Цель одна — донести и дойти!
Дай же, Господи, сил и терпенья!...
Шум толпы или ангелов пенье...
И прости мою слабость, прости!..
24.04.22

© Copyright: Наталья Коноплёва -Юматова, 2022
Свидетельство о публикации №122042403033


Рецензии