пап,

осталось немного совсем потерпеть
чтоб обняться с тобой,на тебя поглядеть
ты самый любимый мужчина на свете
и лучше тебя я не встречу на этой планете
люблю тебя больше жизни, отец
нет слов, ты все знаешь,на этом конец


Рецензии