Когда я умру

Когда я умру,
Я устрою пир на своей могиле
И приглашу на него весь мир,
И всех кто до нас существовал в этом мире.
А за день до события
Я буду сидеть и ждать в предвкушении
Большого праздника,
Где будет много музыки и гостей,
Ведь сколько людей,
Которых я никогда не видел,
Должны будут придти на праздник,
Чтобы меня не обидеть
И лицезреть моё восхождение -
Как я взлетаю на небеса,
А может моё погребение,
Где встретит меня сам Сатана.
Так много исходов событий возможно,
Но лишь одно произойдет в этот день.
Я долго ждал.
Но никто не пришел.
Видимо им всем было лень.
26.03.2024


Рецензии