Я за кулисами одна

110.

Я за кулисами одна

Ну добрый день мой добрый вечер
Не знаю что тебе сказать
Сегодня пятница в квартире
Я буду продолжать искать

Искать твой свет в конце тоннеля
Загадок много вопреки
Иду вперёд к безумной цели 
Надев на валенки трусы

Мне ничего не остаётся
Таков моей любви уклад
Я лишь актёр в твоём театре
Стараюсь не смотреть назад

Пишу, а в голове пилястры
На сцене образ не пойму 
Ты в золотом камзоле милый
На троне - слава королю

Платок достал французских кружев
И смахиваешь тон лица
С ухмылкой смотришь улыбаясь 
Ну как тебе моя игра?

Что ты  творишь в моих  застенках
Смотрю сюжетом в тишину
Театр одного актёра
Пленял собою красоту

Что за сонет средь декораций
Да и причём здесь право я
Твои волнующие рюши
Сводили публику  с ума

Ловлю изгибы тонких линий
Изящество твоей руки
- Очнитесь женщина в квартире
У вас  на валенках трусы

Идите подметите мысли
Запейте слюни киселём
Сегодня пятница в квартире
Король  не постучится  в дом

Сто десять дней ищу приюта
А впереди лишь пустота
На сцене нету декораций
Я за кулисами одна

V


Рецензии