Желание творить - дарованное Богом...

Хочу поймать прелестное мгновенье.
При этом ощущая благодать.
В процессе чудного творенья.
Когда неудержимо хочется писать.

И одержимо этим упиваться.
Желая жадно наслаждаться.
Самим естественным процессом.
Флюиды испуская страстным стрессом.

С потоком адреналина в теле.
Все это чувствовать на самом деле.
Реально откровенно ощущать.
И силу дара своего осознавать.

Хочу поймать сие мгновение.
Запомнив это благостное ощущение.
Фиксируя его в потоке слов.
Рифмуя их структурой стихотворности основ.

Так бесконечно наслаждаясь.
Творцом по сущности являясь.
С нетерпеливостью творить.
И этим ощущеньем жить.

И быть по существу поэтом.
Реально созновая это.
Не возвышаясь не гордясь.
Своим талантом не кичась.

Но Бога искренно благодарить.
За то, что было у Него желанье одарить.
Способностью как у Него творить.

Творить и создавать одним лишь словом.
Способность напрямую исходящая от Бога.
И дарованная тем же Богом для того.
Что бы прословлять творения Его.

И самого естественно Сего.
Единственного истинного Бога...


Рецензии