Тень

Среди людей Нет идеальных !
инстинкты есть у каждого!
и мало кто откажется от ласк оральных
и жажды власти важного!

пороки разные бывают
и прячут все их глубоко!
Порою просто отрицают ,
чтобы не знал о них никто !

Однако тень одолевает,
чтоб омрачить твой Радужный портрет !
на горло жёстко наступает ,
чтобы услышать твоё нет !

Когда вы тень не признаёте,
 она сорвёт ваши замки!
Поистине тогда поймёте ,
насколько острые клыки!

когда один в себе копаюсь ,
смотрю я в тёмные углы .
чего нашёл Я не гнушаюсь,
И вы бы тоже так могли!

исправить можно то, что принял!
что разглядел !извлёк урок!
работу над ошибкой сделал
и этим сам себе помог!


Рецензии