Добро и Зло

Две стихии сплелись в одну,
Чтоб спор навсегда решить,
И зло уступит искреннему добру,
А себя она перестанет преподносить.

Всего искренность глубины души,
И нет никакого волшебства,
Чтоб иссякли злые типажи,
Из мира Вселенного добра.


Рецензии