Вон нах с, что кончита, зыришь

Вон нах*** с***, что кончита, зыришь
Смотри своих детей, а то убью.
По кабинетам ходишь, деньги тыришь,
Из кукол всяких. Слышь, побрей ***ду...

Займись дебилка мытием посуды,
Поковыряться в ж**... Во дела!
Что ты умеешь??? Окружат паскуды -
Танцуешь... Всем в кругу уже дала ?

Танцуй. Иди... ******, пиз*** отсюда.
И комиссара, С***, забери.
Который бредит. Полетело блюдо
В тебя. Картошка! Че? Мне, не сори ?

Уе***** скорей, моя страница.
Пишу, и про печаль и про трамвай.
Сьебала С*** горя вереница
Тебе в подарок. Ну давай, БЫВАЙ.

З. Ы.
Очки одену темные - читаю.
Очки одену светлые... Вот б***...
Совсем другое тут же понимаю.
Мой уровень Планеты Этой Мать.

23.02.2024


Рецензии