Из одуванчиков вино

Из одуванчиков... Вино...
И кто сказал - что не поможет?
Навстречу в лето - мы окно!
Зачем печали... Наши множить?

И пусть лишь снег стучится в окна...
Стучится в сердце - нам весна!..
Где вновь сирени в дожде мокнут,
И нам с тобою...
Не до сна!


Рецензии