Народ

Население или народ7

Замурованный кляпом рот,

Страхом стиснутые виски,

Нет предела злости, тоски.

Потребительская «лафа» -

Очевидный капкан для вас,

Точат зубы псы всех мастей,

«хитрый план» забыт насовсем.

Мой народ, погрязший во тьме

Лжи, в невежестве, маете,

Ты раздвинь горизонты свои,

Силу в правде свою найди.

О, великий русский народ,

Измельчал ты в годы невзгод,

Ну-ка, плечи свои расправь,

Вспомни, как закалялась сталь.

Не позорь свой достойный род

Дедов, прадедов, и вперёд1

К процветанью страны пути

Светом разума оживи1


Рецензии