А я сегодня весь на позитиве

А я сегодня весь на позитиве,
Пусть печень отпадет от вискаря.
В болезненной живу альтернативе,
Так что же умирать?Да ни куя.

Возрадуемся уличным отбросам,
Чей аромат пикантно щекотлив.
И вас не одолеть тогда курносой,
Жить в негативе это позитив!

            15.10.2022


Рецензии