Мои помощники

Чтобы сердце не устало,
Его надо подкормить.
Рецепт быстро набросала,
Корвалол бы не забыть.

Две таблетки валерьяны,
Валидол взять под язык,
На диван прилечь спонтанно,
Дать блезни надо втык.

И желудок тихо стонет,
Я мезим ему дала.
А кишечник ноет-воет,
Пиколаксом помогла.

В пальцах бегают мурашки,
Ноги судорга свела.
Как бы не обнял кондрашка,
Рамилон я приняла.

В глазу левом таракашки,
Катаракта доняла,
Пробегают, как букашки,
Скука, мука, боль, тоска.

Капель выпью-ка сердечных
И прокапаю глаза.
Не хочу жить в  муках вечных,
Миласон приму для сна.

Сон придаст мне много силы,
Снимет как рукою боль.
Как бы, хворь, ты не ловчила,
Не склонюсь перед тобой.


Рецензии