Офисная

Вечер, окончен путь.
Можно и отдохнуть на диване.
Можно залипнуть чуть-чуть,
А можно вообще уснуть где-то в спальне.
Можно пойти к друзьям,
С ними тусить тут и там, где-то в баре.
А можно пойти в кино
Или смотреть в окно в ресторане.
На бегу, на бегу,
На лету, на лету
Я живу, так живу.
Суету, суету
Обойти не могу,
В ней живу, так живу.
Кто-то порой крикнет: «Постой, друг!»
Не остановишься и не замедлишься,
Только оглянешься -
И замкнулся круг.
А на работе бег, с препятствиями и  без.
Кто быстрее?
Решается важный вопрос - это карьерный рост.
Кто главнее?
Улицы, шум дорог,
Льется людской поток.
Время - деньги
А скажешь себе ты «стоп»,
И ты уже совсем не топ, сдали нервы.


Рецензии