Все прошло...

Все прошло и
          ушло далеко
За туманные
         дальние дали.
Но на сердце
       легко и светло
И ушедшие годы
          не жаль мне.
Вот и, внуки
           мои тополя,
Подрастают
      в семейной аллее.
Возвращусь с ними
         в молодость я,
И душа от того не
                стареет.


Рецензии