Волшебство любви

 
               Ждал тебя, пытался  я  найти,
 Встречал  красивые  рассветы,
Искал знакомые  черты,
 Думал  часто: «Где  ты»?

Я  знал,  что  ледники уйдут,
  Пройдут  возможно  и  столетия,
 Любовь тебе  я  посвящу, 
 Настанет  век  великолепия.   

       Природа  даст  цвести  садам,
  Настанет мир  благоуханий,    
 Тепло  Души  тебе   отдам, 
 И  получу  твое  внимание.   

          Вся  красота  миров,
 Вселенской  бодрой  неги,   
 Готовила   в  тебе  любовь, 
  Тобой  хранимом  обереге.   

      С тобой  умчимся      вдаль, 
  Ко всем  своим   планетам,   
 Которые  в  пути  родном,
  И  лучшие  на этом  Свете.
               
                Дождь звезд коснется  глаз, 
 И чувства  мигом  оживают,   
Душа  трепещет  в  этот  раз,
 Эйфорию всех  безумств    познаем

.       Вдали  там  молнии играют,
 Нам  предвещают сложный  путь,
Волшебство  любви  меж   нами  зажигая,
    С тобою  одолеем  как-нибудь.               


Рецензии