Светлое Воскресение Христово

У Храма, как пред райскими дверями,
Все люди в ожидании чудес.
И льётся свет Небесный над Церквями,
-Христос воскрес!-Воистину воскрес!-
 -            
Так празднично и многолюдно в Храме,
В корзинах пасхи, куличи, яички.
" Христос Воскрес!" - щебечут в небе птички,
Они, как дети, радуются с нами!

Свершится Таинство Великого Причастья,
В Пасхальный Праздник Светлый Торжества!
Христос воскрес! Смысл истинного счастья,
Что Вера православная жива!...

С любовью Бог  глядит на нас с Небес,
Как милосерден, как прекрасен Он!
Плывёт над Миром колокольный звон,
-Христос воскрес!- Воистину воскрес!-






               
 


Рецензии