До самого края

Мы были с тобой
У цветочного рая
Где губы, как роз
Лепестки

Это зов плоти
До самого края
Где не нужны нам
Мозги

Мы поднимаемся
Вместе к вершинам
И снова падаем
Вниз

И не измерить
Общим аршином
Наш запоздалый
Каприз

Тепло, разливаясь
По грешному телу
Согреет и бросит
В жар

И тот, кто сначала
Был очень несмелым
Наносит ответный
Удар


Рецензии