Актуальное

Заря разгоралась мучительно долго. Рассвет не спеша забирался в дома. Кровавые сполохи мрачного толка и звуки разрывов сводили с ума. Продажный еврей колдовал в подземелье, спасаясь от мести чужих и своих. Готовил на случай смертельное зелье, страшась его выпить в решающий миг. Вдали завывали сирены прилета. Взрывались  заводы, горели дома. И не было в этом во всем разворота ни в сторону мира, ни в пользу ума. Возможно наш мир не такой уж особый, и мы в нем не лучше других на земле.  Но Бог одарил нас душой, а не злобой,  чтоб жили в миру не во зле, а в добре.И это не вымысел, наша равнина не просто наш дом, наш семейный очаг, и пусть нам досталась всего половина, мы держим планету на наших плечах. И если у нас всё стабильно, спокойно, весь мир согревает божественный свет.  Но если нас втянут в глобальные войны, весь мир обречен, и спасения  нет. Не самая сложная в мире задача, взглянуть не Россию под этим углом, унять свою спесь, относиться иначе, пока не случился смертельный разлом. Без нас вы  без нефти, без газа,без хлеба,  без леса, без чистой байкальской воды, останется только отправится в небо,а мы не хотим ни войны, ни беды!


Рецензии